“安华农业保险杯”中西五部省区农牧业系统职工乒乓球友谊赛举行

发布日期:2016年10月19日

2016924日至25日,为期两天的“安华农业保险杯”中西部五省区农牧业系统职工乒乓球友谊赛,在鄂尔多斯市伊金霍洛旗圆满举行。安华农业保险公司为此次活动的主办单位,参赛队伍有青海省农牧业厅代表队、宁夏农牧业厅代表队、甘肃省农牧业厅代表队、河南省农业厅代表队、内蒙古自治区农牧业厅代表队,和安华农业保险公司代表队,共62名运动员参加了比赛。

2016924日上午830分,大赛在伊金霍洛旗体育馆拉开帷幕,安华农业保险公司业务总监赵乐致开幕词,内蒙古自治区农牧业厅领导致欢迎词,运动员代表及裁判员代表进行宣誓,内蒙古分公司陈卫东总经理宣布比赛正式开始。

本次比赛为循环赛,每支参赛队队员6名。赛场上,各参赛队充分发扬“友谊第一,比赛第二”的比赛风格,发挥了团结奋进、顽强拼搏的竞技水平。经过两天激烈的角逐和运动员的顽强拼搏,河南省农业厅代表队得了冠军,内蒙古自治区农牧业厅代表队取得了亚军,甘肃省农牧业厅代表队取得了季军。925日,本次比赛活动圆满落下帷幕。

此次大赛通过以球会友、以球联谊,加强沟通与交流,共同展示团结、拼搏、向上的精神风貌,弘扬运动、健康、和谐的生活理念,达到了预期效果。本次活动既加强了各省区之间的交流和友谊,又大大增强了公司社会形象和行业地位, 从而进一步培养了公司员工团结协作,顽强拼搏的精神,为安华与农牧业系统更好合作了奠定了坚实的基础。

客户意见快速通道| 互联网保险披露| 机构网点| 加入安华