《安农》荣获中保协行业优秀内刊评选最佳编辑奖

发布日期:2016年10月19日

2016109日,我公司内刊《安农》在中国保险行业协会行业优秀内刊评选活动中,荣获最佳编辑奖。当天,在中保协文化建设与传播专委会成立暨2016保险公众宣传大比武总结大会上,中保协向公司颁发了获奖证书。

《安农》内刊编辑出版已历数年,从最初的每年一期,到目前的每季度一期,至今已出版十六期,每一期《安农》的出版,都是全体安华人的汗水结晶。《安农》作为公司企业文化建设的舆论阵地,长期以来得到公司领导的重视和员工的积极参与,在企业文化建设中发挥了积极作用。《安农》不仅是有志于写作摄影等安华人的展示舞台,也是公司传播企业文化的重要载体。

中保协于今年上半年启动行业优秀内部刊物评选活动,活动得到了包括保险公司、地方行业协会在内的 70多家单位的支持,共收到各类刊物100多件。经过严谨的初评、二次评选以及专家评审,评选出最佳杂志奖、最佳编辑奖等。

此次获奖不仅是对公司企业文化工作的肯定,更是一种鼓励与鞭策,公司全辖各级宣传工作人员及通讯员将以更加努力的工作,做好《安农》内刊工作的推陈出新,在“贴近市场、贴近生活”及丰富报道形式、增强可读性等方面狠下功夫,致力于打造先进企业文化,争创更加优异的成绩。

也再次向全体安华同仁征稿!欢迎各位安华同仁向《安农》供稿,体裁不限、字数不限,只要是积极向上、内容原创即可。

客户意见快速通道| 互联网保险披露| 机构网点| 加入安华