中国保险行业协会莅临安华调研

发布日期:2016年07月22日

2016722日下午,中国保险行业协会产险二部莅临安华农业保险调研农险工作。公司业务总监赵乐、养殖业保险部副总经理李志新、林业保险部总经理助理张红松、种植业保险部姜姗负责接待。

座谈中,赵乐总监从公司发展历程、经营情况、人才储备、基础研究、业务创新等方面向行业协会介绍了公司的基本情况,并结合自身工作经验介绍了农业保险行业的相关探索和取得的成就。此外,他还建议协会进一步加强行业发展的协同性和系统性,关注基础理论研究,加强业内指导,共同促进农业保险更快、更好地发展。

行业协会介绍了协会的最新分工发展情况,对我司农险经营和创新给予了肯定。表示协会将大力支持公司开展农险创新,支持公司以相关农业论坛活动开展品牌宣传,并将与公司进一步加强交流合作,力争为公司的发展创造条件。同时,也希望安华公司能够继续为协会出谋划策,积极参与协会相关工作和活动,为农险行业的发展贡献力量。

客户意见快速通道| 互联网保险披露| 机构网点| 加入安华